子育て・グッズ 【高熱が続いててでも元気】な病気にかかった事あるお子さんいます?何が… 【高熱が続いててでも元気】 な病気にかかった事あるお子さんいます? 何が原因でした?不明ですか? どんな感じで下がって行ったかも知りたいです🥹 月曜日から高熱が続き40度超えて 今日含め2回受診しましたが🏥 原因不明で😇 溶連菌、インフル、コロナ、アデノ、陰性 血液検査、尿検査しても異常なし 一度も平熱に戻らず今も39.8あります🤒 熱が下がり傾向でもなくて💦 でも元気で寝ないしお昼本人希望のマックだし もう小学生なので授業こんなに休んで大丈夫だろうか💦💦 最終更新:41分前 お気に入り 夫 熱 陰性 寝ない マック はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 息子が熱だけ1週間くらい出したことあります😅 熱だけだったので病院は行かなかったですが流石に行こうかってなった時に下がりました。 原因は不明です。 43分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント