雑談・つぶやき 唐揚げ作ろうと思って昼から味付けして、いざ作ろうとしたら小麦粉なか… 唐揚げ作ろうと思って昼から味付けして、いざ作ろうとしたら小麦粉なかったー(・∀・) この間、開封済みのやつ使うの怖くて泣く泣く捨てたの忘れてたー(・∀・) 主人に連絡したら、帰りに買ってきてくれることに! ありがとう!でも作れってことなんだね!笑 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 泣く 主人 PMan🐶(8歳) コメント はる☆ゆい もう遅いかもですが、片栗粉でもいけますよ😊 7月20日 PMan🐶 片栗粉はあるのですが、大さじ2くらいしかなかったので選択肢から除外しました😂笑 7月20日 はる☆ゆい どちらもあまりストックがなかったんですね😂 7月20日 PMan🐶 そうなんです!笑 片栗粉にしよう!と思い確認したら袋の下に少し残っている程度で、『…😑』となりました。笑 7月20日 はる☆ゆい 粉類の残量って、把握しにくいですよね… わたしはパン粉が足りないことがよくあります💦 でも旦那さんが買って帰ってきてくれることになってよかったですね💓 食べたいんですよね(笑) 7月20日 PMan🐶 うちなぜかパン粉未開封が2袋あります!笑 買ってきてくれたので作りましたが…わたしは今日お寿司食べたかったので小麦粉がないと分かって少し期待したんですけどね…😑笑 7月20日 はる☆ゆい ストックのバランスとるのが難しいですね(笑) お寿司食べられなくて残念でしたね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PMan🐶
片栗粉はあるのですが、大さじ2くらいしかなかったので選択肢から除外しました😂笑
はる☆ゆい
どちらもあまりストックがなかったんですね😂
PMan🐶
そうなんです!笑
片栗粉にしよう!と思い確認したら袋の下に少し残っている程度で、『…😑』となりました。笑
はる☆ゆい
粉類の残量って、把握しにくいですよね…
わたしはパン粉が足りないことがよくあります💦
でも旦那さんが買って帰ってきてくれることになってよかったですね💓
食べたいんですよね(笑)
PMan🐶
うちなぜかパン粉未開封が2袋あります!笑
買ってきてくれたので作りましたが…わたしは今日お寿司食べたかったので小麦粉がないと分かって少し期待したんですけどね…😑笑
はる☆ゆい
ストックのバランスとるのが難しいですね(笑)
お寿司食べられなくて残念でしたね😂