子育て・グッズ 生後8ヶ月、38.4度頭と首だけが異様に熱く、手足胴体は熱くない手足に関… 生後8ヶ月、38.4度 頭と首だけが異様に熱く、手足胴体は熱くない手足に関しては私の手の方が熱いのですが 冷たいのは熱が下がり始める兆しですか? 手足の熱さなどは関係ないのでしょうか?🤔 最終更新:43分前 お気に入り 生後8ヶ月 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足が冷たい時は熱が上がる時かなと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 これ以上上がるってことですか😭 クーラーつけて涼しくしましたが寒いとかあると思いますか? 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ以上上がるってことですか😭
クーラーつけて涼しくしましたが寒いとかあると思いますか?