はち
私だったらまずその子のお母さんにさりげなく聞いちゃうと思います。『最近こんな様子なんですけど、なんかトラブルとか聞いてませんか?』みたいな、、、。
それで情報が得られなければ先生にも聞いてみますかね。
うちの子はまだそういうのないですが、他の女子たちは特有のトラブルが勃発してるみたいでビクビクしてます💦
はち
私だったらまずその子のお母さんにさりげなく聞いちゃうと思います。『最近こんな様子なんですけど、なんかトラブルとか聞いてませんか?』みたいな、、、。
それで情報が得られなければ先生にも聞いてみますかね。
うちの子はまだそういうのないですが、他の女子たちは特有のトラブルが勃発してるみたいでビクビクしてます💦
「先生」に関する質問
保育園の先生が子供たちのことをあだ名で呼んでるのはありだと思いますか? 引越しのため今月から保育園を転園し新しい園に通わせているのですが、前の園とは違い今の先生が子供のことをあだ名で呼んでいます。(若い先…
小学一年生 嘘をつくお友達 一年生の娘がいます。 中休みに縄跳びをするイベントを1か月間ほど行うそうです。 数回行ったようで、背の順でペアになって お互いに跳べた回数を数えて記録するそうです。 娘とペアになった…
聞いてください🙇♀️ 娘は、幼稚園と連携しているスイミングに通っています。 今日娘とスイミングの話をしていたら、突然娘がこんなことを言ってきました。 「××先生に、◯◯(娘の名前)ちゃんバタ足上手じゃないねって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント