はじめてのママリ🔰
惣菜のところは時期によっては朝4時出勤とかあるらしいです💦
スーパーの別部門で働いてたことありましたが惣菜屋さんの方が嘆いてました💦
はじめてのママリ🔰
近すぎて今後住みずらくないですかね🤔
今後園でのママ 小学校中学校同級生のママやお子さんの知り合いなど合う
やめたら家の前のスーパーいきづらい油くさい
ストーカーみたいな人がいたらすぐに家を特定される
メリットは近くて通いやすい
はじめてのママリ🔰
惣菜のところは時期によっては朝4時出勤とかあるらしいです💦
スーパーの別部門で働いてたことありましたが惣菜屋さんの方が嘆いてました💦
はじめてのママリ🔰
近すぎて今後住みずらくないですかね🤔
今後園でのママ 小学校中学校同級生のママやお子さんの知り合いなど合う
やめたら家の前のスーパーいきづらい油くさい
ストーカーみたいな人がいたらすぐに家を特定される
メリットは近くて通いやすい
「パート」に関する質問
パートをしていましたが精神疾患で退職しました。 パートのときはしんどくてデリバリーや外食が多く食費が13万くらいでした。パート代は8万くらいです。 今は退職して、食費が7万くらいです。5万くらい浮いたのでこのまま…
扶養内パートしてます。 年100万程の収入です。 社会保険の壁?で週20時間以内とありますが。 シフトにムラがあります。 週1時もあれば週3回、多いと4回出勤の時もあります😭 勤務時間は9時15分から17時15分くらいです。…
扶養内について教えてください。 9月からパートで働いています。 週2.3回 9:00〜15:45(休憩45分) 週3だとしても実働週18時間です。 来週は研修もあり週30時間になります。 そして時給がいいので月15万前後の収入にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント