コメント

ちびまんじゅう
ミニオン可愛いですよね!😍
比較的大人向けのアトラクションが多いですが、パレードやショーなど中心に見にいくと楽しいと思います!🌠

ゆゆこ♪
6月に行きました❗
残念ながら乗りたくても乗れるものは無いし、それで泣いてしまい悲しい思いをさせてしまったのですが、帰ってからミニオンのCMが出る度にミニオーン!って叫んでます😁
ミニオンパークは良かったですよ✨
行くなら4、5歳になるまで待った方が絶対楽しめますが、ミニオン好きならミニオンパークで雰囲気を楽しむだけでも良いかと思います!
後は室内のちっちゃい子向けの遊び場もあるのでそこでも楽しめますよ🎵
もし行かれるのなら、楽しんできてください🌼
-
ゴトー
ゆゆこ♪さんへ
遅くなりました💦返信ありがとうございます^_^
行かれたのですねー!凄い(o^^o)
やっぱり小さすぎて乗れないから、そういう思いもさせてしまいますよね、、、でもミニオンって叫んでるならお子さんも素敵な思い出になってますよねー(^o^)/
また検討してみることにします(^^)- 7月20日

h@n@
3歳娘の誕生日にユニバデビュー行ってきました!去年から私達がウォーターサプライズパレードが気になりすぎて^_^;
子供向けのワンダーランドもありますが乗り物は親同伴でも92cmからです。 ショー、パレードを見に行くならいいと思いますがアトラクションは諦めるしかないですね… シングルライダーやチャイルドスイッチを利用すれば親がアトラクションを楽しめますが1人で乗る事になるので…
私は大阪なので近いですが年パスはまだ見送る事にしました^_^;
遠方でしたら早くても3歳(3歳まで無料なので)、92cm超えてからの方が親子で楽しめると思います^_^ 私の価値観ですが^_^;
-
ゴトー
h@n@さんへ
遅くなりまして、すみませんでした(・_・;
92㎝では無理ですねー( ̄◇ ̄;)細かい情報いただけて、助かります(o^^o)
あと1年我慢してもらって、来年挑戦してみようと思います(^^)
ありがとうございました❤️- 7月28日
ゴトー
ちびまんじゅうさんへ
遅くなりました💦返信ありがとうございます★
私は見た事なくて知らなかったのですが、娘が見て喜んでたら私も段々好きになってきて、可愛く思ってきました(o^^o)
そうですか、、、やっぱり大人向けなのですねー( ̄◇ ̄;)
また検討してみることにします(^^)