妊娠・出産 6〜12才のお子さんがいる方🌿①テレビっ子ですか?YouTubeっ子ですか?②テレ… 6〜12才のお子さんがいる方🌿 ①テレビっ子ですか?YouTubeっ子ですか? ②テレビっ子の人は何を観ていますか? 我が家はYouTubeだいすきでしたが マイクラやフォートナイトの 口悪いやつを観たりしていて それに嫌気が刺したこと。 クレーンゲーム系やアホくさい系など そういうYouTubeだとしても スキップしたりとよくないと思い 今は観れないようにしています。 そのため、テレビっ子になりました🤣 最終更新:51分前 お気に入り 1 ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ ①YouTubeです! ②テレビは一切見ないです… 1時間前 ママリ YouTubeよりはテレビっ子ですが、バラエティとか地上波をみるというよりはNetflixとかアマプラで映画やアニメ見てます💡 52分前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント