雑談・つぶやき いやいや、冷蔵庫に海老はないよ〜(>_<)とつぜん、海老フライちゃん食べ… いやいや、冷蔵庫に海老はないよ〜(>_<)とつぜん、海老フライちゃん食べたいなあ〜って娘からのリクエスト…すまんねぇ(*´Д`*)今日は唐揚げなんだよ… 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 海 冷蔵庫 もリこ コメント さや☆たん 海老フライちゃん、、可愛いですね😍 うちは今日主人のリクエストで海老フライです。 7月20日 もリこ コメントありがとうございます(^^) 『お弁当バス』と言う幼児向けの絵本があるんですが、海老フライに『ちゃん』が付いてるんです。他にもミカンちゃんが付いていたりと、名前が少々変な事に… 食べるのが勿体無い呼び方になっています。笑 7月21日 さや☆たん そうだったんですね😊 可愛いです。ほっこりしました☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もリこ
コメントありがとうございます(^^)
『お弁当バス』と言う幼児向けの絵本があるんですが、海老フライに『ちゃん』が付いてるんです。他にもミカンちゃんが付いていたりと、名前が少々変な事に…
食べるのが勿体無い呼び方になっています。笑
さや☆たん
そうだったんですね😊
可愛いです。ほっこりしました☺️