ママリ
高校2年でなんとなく勉強しようかなと思い、大学もそこそこのところに行きました。
仕事したくなかったので、優雅な専業主婦目指していて、稼ぎのいい人と結婚しようと決めました。
周りに稼ぎのよさそうなのがいなかったので、大企業にいけば出会えると思い、大学でトップ目指しました。
大企業に入ったらイマイチで、こんなんじゃ優雅な専業主婦無理だと思い、社長と知り合いたいと思いました。
そのきっかけをつくるために、自ら会社をつくり社長になりました。
そして現在に至ります。
優雅な専業主婦は無理でした🫠
すべて実話です。
はじめてのママリ🔰
高校一年生かな?
中学の時はなんとなくできて、
県一の進学校に入り落ちこぼれそうになったけどめっちゃ悔しくて勉強して、旧帝大に入りましたが、
病院に勤めて給料上がらなくて3年で辞めて笑(このへん挫折してます)
転職して大手に入りましたー!
きっかけは負けず嫌いだっただけかもです😇
親は教育熱心ではなく、都会には行くなータイプでした笑笑
私立、留年、浪人は論外、落ちたら働け!だったので、大学行ってもいいけど奨学金自分で借りて払ってね〜
でしたよ〜😇笑笑
親は熱心ではないですが、私の決めた道を調べてくれて、ここもいいんじゃない?とか提案してくれたり、話しを聞いてくれました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園から習い事はしていて
親がある程度裕福ですね。学歴をつけさせる経済力があるので
親は熱心ではないけど、背中で見本を見せてくれていた感じです。やりたい事はやらせてくれてました!周りの大企業にいる友人も同じような感じです。
コメント