雑談・つぶやき 近くのホームセンターでグーンのお買い得パックが1000円で売ってる😳買い… 近くのホームセンターでグーンのお買い得パックが1000円で売ってる😳 買いだめしたいけどもしかしたらいきなりオムツかぶれになるかもしれないし、テープタイプパンツタイプどっちを買えばいいかわからないから買いだめできない。。 とりあえずテープタイプ1袋とパンツタイプ2袋は買ってみた。。 めちゃくちゃ安いから10袋くらい買いだめしたい😱笑 最終更新:2017年7月20日 お気に入り オムツ パン パンツ グーン りんご(妊娠33週目, 7歳) コメント mama...♡ めっちゃいいですね😍💓💓 羨ましい😂💭 7月20日 りんご コメントありがとうございます! 普通のサイズだと思って買いに行ったらお買い得パックだったのでかなり得しました😂 広告チェックしといてよかったです✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
普通のサイズだと思って買いに行ったらお買い得パックだったのでかなり得しました😂
広告チェックしといてよかったです✨