絶壁対策はうつ伏せ以外に何かありますか?ずっとうつ伏せにしてると苦し…
絶壁対策はうつ伏せ以外に何かありますか?
ずっとうつ伏せにしてると苦しくなって泣いちゃいます
抱っこしかないですかね、、、
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せは窒息の危険があるのでやめた方がいいですよ。絶壁対策の枕とかありますし
はじめてのママリ🔰
背中にタオル入れて左右交互にしてました!
なるべくずっと上向いて寝ないように笑
絶壁対策はうつ伏せ以外に何かありますか?
ずっとうつ伏せにしてると苦しくなって泣いちゃいます
抱っこしかないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
うつ伏せは窒息の危険があるのでやめた方がいいですよ。絶壁対策の枕とかありますし
はじめてのママリ🔰
背中にタオル入れて左右交互にしてました!
なるべくずっと上向いて寝ないように笑
「うつ伏せ」に関する質問
今日で生後半年です。 いまだ飛行機ポーズもピボットターンもせずです。 人が大好きな子で、人見知りが始まるまでは会う人みんなに愛想を振り撒いていました。そのため抱っこも大好きです。 5ヶ月過ぎてから意思がはっき…
タミータイムとかタオルを使ってとかで寝返りやうつ伏せ練習って本当に必要なんですか…?? 背中コロコロしてあげて促したり、首座ってからうつ伏せしたりは体の成長に伴ってるからいいと思う。 6ヶ月になってもやらない…
【卵アレルギーについて】 来週生後8ヶ月になる三女。 卵黄はチャレンジしてクリア。 卵白は、私の妹が赤ちゃんの時にアレルギー出たので慎重にと思ってまだチャレンジしていませんでした。 少なからず遺伝子はあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で!早いですね!!
勝手になるなら仕方ないですね。保育園とかだと戻すようですが…頭を上げていられるならいいと思います。
ママリ
寝返りしてうつ伏せになりますが、すぐ戻した方がいいんですか?