お金・保険 ニーサ始めたばかりなので、まだ全然親の枠は埋まってないです。その場… ニーサ始めたばかりなので、まだ全然親の枠は埋まってないです。 その場合、こどもニーサはしない方がいいんでしょうか? ママリでも、親の枠が埋まってないからやらないです!と言う意見も目にして💦 親は親で積み立てしつつ、例えば児童手当から少額でも子供ニーサに同時に積み立てるとかもありですかね?🥺 大学資金とかじゃなく、こどもニーサは子供が大人になった時にそのまま引き渡すイメージです。 今は児童手当はただ通帳に貯めてる感じです 最終更新:42分前 お気に入り 親 児童手当 t.ymamam(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大学資金とか、親が使うのではなく子どもに渡すためだから、名前をわける?ためにこどもニーサはありだと思います! 私も埋まってないけど、子どもに渡す用なので子どもニーサやる予定です! 51分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント