コロン
静岡県の伊豆高原あたり
動物園や博物館、テディベアミュージアムなど、手づくり体験できるところもあったりしますよ^_^
コロン
静岡県の伊豆高原あたり
動物園や博物館、テディベアミュージアムなど、手づくり体験できるところもあったりしますよ^_^
「施設」に関する質問
転職を考えてます。 ほぼ似たような条件の求人なんですが、 みなさんだったらどちらがいいと思いますか? ちなみに今は扶養内パート 資格なし、保育補助の経験有り ①軽度知的障害者の通所型施設の生活支援員 利用者さん…
就労の要件で第 1 子が保育所に入所している途中に第 2 子を出産して育児休業を取得する場合についてなんですが、 「原則退園ですが、既に保育所に入所しているこども(第 1 子)の保育環境を大きく変えることは望ましく…
息子中一が犯罪をおかしました。 内容は伏せますが、年齢的に逮捕されませんでしたが 逮捕、施設送りは確定な内容です。 希望すれば施設に入れれましたが、色々警察の方と話し合い連れて帰りました。 まだ調査などの段階…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント