※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌿
妊活

温活を始めたいと思っていますが、どの道具を使っていますか。

温活全くしてなくて道具揃えようと思っているのですが...
何を使っていらっしゃいますか?🎶
(漢方を飲んでた時期がありますがその時に足が冷たいと言われていました)(冬以外、自覚はそんなにありません)

コメント

はじめてのママリ🔰 

ベタですが、まるでこたつソックス好きです!すぐ毛玉になりますが😂、とてもあったかいので秋口から履いてます🍂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

最近すっかり温活をサボってしまってますが、ちゃんとしていた時期は夏場でも冷たい飲み物は飲まず、常温の水か白湯、ジンジャーレモンティー(ポンパドールやクリッパーのをよく買ってました)を飲んだり、アイス、かき氷、氷はやめてました。毎日湯船も浸かってました。
    が、我ながら真夏も頑張っていたのはちょっとやりすぎでしたね😂そこは臨機応変に…!
    こちらは秋口からですが、他の方もおっしゃってるジェラピケの腹巻も巻いてました💡肌触り最高で見た目も可愛いので気分上がります!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

真夏はどうか真似しないで下さい😂
    まずはお家の中だけから無理のない範囲で始めたらいいと思いますよ✨継続が大切です!冷えとり靴下なんかも試しましたがズボラな私には面倒で続かなくて🤣湯船も週末だけとか楽しめる範囲からで!
    そういえば思い出しましたが、よもぎ蒸しパッドもたまたまセールになっていたのをドラッグストアで見つけて使ってみたことがありました!賛否あるみたいですがお家でするタイプは貼るだけで衛生的だし簡単でまだ寒い時期だったのもあって温かくて気持ちよかったです💡
    グッドアンサーありがとうございます😊私も🌿さんとお話して久々に始めようと今日は冷水飲まずです笑 温活は無理に頑張るよりリラックスしてほぐれる時間を1日の中に作れることが一番大きな効果だと思うので楽しんでくださいね✨

• 9月10日
  • 🌿

🌿

ありますね!!まるでこたつソックスって名前からして幸せです🥹
    毛玉は免れないですね..笑 店舗で見てみます!
    暖かい時期は特に何も気にされて無いですか⁇🌿

• 9月10日
  • 🌿

🌿

真夏もそこまで..!!常温の水か白湯から始めようと思います🫖
    やはり湯船に浸かることも大切ですよね😭毎日シャワーなので少しずつ増やします🛁💐
    腹巻されてたんですね..!買ってきます!!
    ジェラピケなんて絶対可愛い..😍
    色々とありがとうございました!本当に勉強になります📖🎶

• 9月10日
  • 🌿

🌿

楽しめる範囲で!本当そうですよね☺️
    私はかな〜〜りズボラな方でして笑
    継続できるような範囲から始めてみます🎶♨️
    よもぎ蒸しパッド、温活グッズを調べる中で知りました!!気持ちよさそうです!もっと寒くなったら手を伸ばしたいと思います🌬️🌬️🎶
    心が温まるお言葉ありがとうございます!!😭😭😭😭ポカポカです☘️
    リラックスできるような温活ライフを楽しみましょう🎶😆

• 9月10日
mimi

まるでこたつソックスと、ジェラピケの腹巻き、iherbでginger root(いわゆる生姜のサプリ)を飲んでます♡

• 🌿

🌿

ありがとうございます!
    まるでこたつソックスと腹巻は買うことにしました🥹✨
    生姜のサプリもきになりました!🫚
    生姜は体を温めますものね...調べて取り入れたいとおもいます🎶🎶

• 9月10日