コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけのときのワンオペキツイですよね💦
赤ちゃん抱っこで上の子横になってもらってなんとかどちらか落ち着くのを待つような感じになっちゃってます。
赤ちゃんがごきげんでほおっておいても大丈夫だったり、寝てたりしたらいいんですが…結局上の子に負担かけちゃってて。
もう究極にダメなときは上の子に布団に横になってテレビ見せながら寝落ちさせたこともあります。
昼夜逆転も成長とともに治ってくるとは思いますが、眠れるときに寝て体に気をつけてください😊
はじめてのママリ🔰
寝かしつけのときのワンオペキツイですよね💦
赤ちゃん抱っこで上の子横になってもらってなんとかどちらか落ち着くのを待つような感じになっちゃってます。
赤ちゃんがごきげんでほおっておいても大丈夫だったり、寝てたりしたらいいんですが…結局上の子に負担かけちゃってて。
もう究極にダメなときは上の子に布団に横になってテレビ見せながら寝落ちさせたこともあります。
昼夜逆転も成長とともに治ってくるとは思いますが、眠れるときに寝て体に気をつけてください😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあぴっぴ
優しいコメントありがとうございます🥲
上の子が横になって隣にいれば大体寝られるので、赤ちゃんは抱っこしてあやすしかないですよね💦
負担かけたくないですが…
ありがとうございます😭