※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん収集癖ありますか、、私ベースやアイメイクにこだわりは無いん…

みなさん収集癖ありますか、、
私ベースやアイメイクにこだわりは無いんですがめちゃくちゃリップ何個も集めてしまいます
そしてお弁当も遠足とかの時しか作らないのにお弁当グッズが大好きで100均のカップやピックが山のようにあります。
今度はセルフネイルにハマりネイルグッズに手を出し始めてしまいました。

皆さんは何かありますか??

コメント

みーさん

ジップロック、ガチャガチャとついつい集めてしまいます😭
自分でもこんなに使わないし、ガチャガチャも使いきれないのに見てしまうとついついやってしまって😭

ジップロックも新作が当分出ていなかったりで、買っていなかったのですが、スリコでキティのコラボでまた同じ物を何個も買ってしまったり😭

ガチャガチャもまとめ売りして一気に減らしたいなぁとは思ってますが🥲
それはそれで旦那にお願いするようなので、それも面倒だったり😂

両方ともやめたいのですが😭