5種混合、水疱瘡2回目のワクチンがあるのですが同日にインフルエンザワ…
5種混合、水疱瘡2回目のワクチンがあるのですが
同日にインフルエンザワクチンも接種できますか?
- ママリ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
うちのところはできないと言われましたが、他院はできるところもあるみたいです。
5種混合、水疱瘡2回目のワクチンがあるのですが
同日にインフルエンザワクチンも接種できますか?
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
うちのところはできないと言われましたが、他院はできるところもあるみたいです。
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、今日初めて予防接種をしてきました。 ロタウイルス、5種混合など。 予防接種後からぐっすり寝て、授乳してまたすぐ寝ていますが、 14時くらいから寝ぼけているようにギャン泣きしながら一瞬起き…
もうすぐ生後2ヶ月でいまだ母乳50ミリって、もう完母は諦めて混合で行った方が良いですよね?😭 10分ずつ合計20分吸わせて合計50ミリです。15分ずつでも変わりません。(授乳前後にスケールに乗せて測っています) マッサ…
美容に詳しい方🙏 ⚫︎アラフォー ⚫︎赤ら顔 ⚫︎混合肌 ⚫︎毛穴が気になる 化粧水おすすめありませんか? 色々試しているのですが、何がいいのかよくわからなくなってきました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント