子育て・グッズ スイミングをやるタイミング来年から3歳児クラスとなり週2日療育へ通う… スイミングをやるタイミング 来年から3歳児クラスとなり週2日療育へ通う予定です。 長男がスイミングをやっているのもあり 10月からスイミングをやらせるか悩んでいます。 4月からだと新しいクラス、療育、スイミングと新しいことだらけで不安かなと… または来年度の落ち着いたらのほうがよいでしょうか? アドバイス頂けると助かります🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 スイミング 男 療育 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 私なら1年くらい待ってからにします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント