※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuープロフをご覧くださいー
その他の疑問

毎日コバエみたいなのにイライラ。みなさんのお家はどうですか?コバエ出…

毎日コバエみたいなのにイライラ。
みなさんのお家はどうですか?コバエ出ませんか?
昨日ママリで質問してゴミ箱洗ったりゴミ捨てたりシンク周り綺麗にしたのに、まだいる。。
娘が寝そうな隣でパンパン虫取ってたら起きるしイライラします。

コバエホイホイ?使ってても全然集まらないしどうやったら捕獲できるのかなぁ。。

コメント

まい( ¯•ω•¯ )

キッチンじゃないならお風呂場とかはないですか??

• sakuープロフをご覧くださいー

お風呂場も見ましたがコバエはいなかったです😂

• 7月20日
  • まい( ¯•ω•¯ )

まい( ¯•ω•¯ )

どの辺に集中していますか??

• 7月20日

キッチンだと思うんですが、いろんな部屋を行き来してるのか2階の部屋にもいました。
    排水溝は溜まってたゴミは綺麗にして、シンクも掃除しました。三角コーナーは置いてません。

• 7月20日
き。。。

先月里帰りから帰ってきたら、今までいなかったコバエがいて私も困りました😲

キッチン、お風呂、洗濯機の排水口、ベランダとベランダの排水口の掃除をしたらいなくなりました。

やってはいけないかと思いましたが、ベランダの排水口は洗剤を使ってしまいました😅

蚊よりはマシかな?と思いますが、気になりますよねー(^ω^;)

蚊よりは確かにマシですが、気になります〜😭

• 7月20日