※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在10ヶ月と10日の息子がいるのですが驚くほど離乳食を食べません。生…

現在10ヶ月と10日の息子がいるのですが驚くほど離乳食を食べません。
生まれた時からミルクや母乳を飲むのが苦手だったので飲む食べるがあまり好きじゃないのかなぁと思ってます。ただ、日中ハイハイや伝い歩きで動き回って食事がミルクだけとなると腹持ちも悪く夜中もまだ2回ほどミルクが必要になります。
栄養士さんや保健師さんに個人指導なども行なっていただきましたが現状変わらず😮‍💨
「いつか食べるようになる」と周囲から耳が痛くなるほど言われましたが、そんなこと分かってる!!!!と思ってしまいます、、🥲
同じように離乳食を食べないお子さんの育児をされた方、どれぐらいからしっかり食べ始めましたか?また、何か心がけた事などあれば教えていただけると嬉しいです🥲

コメント