みみママ
1歳半健診の際の喃語がまんまのみでした。模倣もなしで1歳9ヶ月頃にでき始めました。 健診は引っかかってないです。
みみママ
1歳半健診の際の喃語がまんまのみでした。模倣もなしで1歳9ヶ月頃にでき始めました。 健診は引っかかってないです。
「発達」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子がいます。 保育園で気に入らないことがあると頭をぶつけます。 (先生に注意される場面になるとよくあるそうです) 一人っ子なので家では本人の好きにできるのであまり注意をすること自体少ないの…
5歳の女の子子育て大変なのは私だけ?😇 ホンマに毎日怒ってる。 あー言うたらこー言うし。 全く聞かん、逆ギレしてきたり 人のせいにしたり。 毎日イライラ。 幼稚園ではそんな様子なく 発達も問題なし。 同じような方…
母親が側を離れると泣くのはいつ頃でしたか? 息子は生後5ヶ月半にもなるというのに、母親認識なさそう…情緒面での成長が見られないのが悩みです。 私が側を離れて泣くということがないですし、そもそも離れたことすら気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント