ママリ
夜寝る時間、朝起きる時間だけは上の子に合わせていたので決まっていました!
日中は決めてないです
みーこ
2ヶ月の時、生活リズム決めて過ごしてました!☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月目から、
8時から暗くして、9時には寝かしつけ→6時半〜7時起床っていうルーティンでやってました!
それを徹底的にやってきたおかげか、今も9時までには寝てくれます!
ママリ
夜寝る時間、朝起きる時間だけは上の子に合わせていたので決まっていました!
日中は決めてないです
みーこ
2ヶ月の時、生活リズム決めて過ごしてました!☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月目から、
8時から暗くして、9時には寝かしつけ→6時半〜7時起床っていうルーティンでやってました!
それを徹底的にやってきたおかげか、今も9時までには寝てくれます!
「生活リズム」に関する質問
離乳食後期(3回食)で夕方お風呂→離乳食にしてる方いらっしゃいますか? 離乳食の後にまた着替えさせてますか? 汚れますよね😭 今2回食なんですが、お昼寝が下手な子で生活リズムが整っておらず… どのタイミングで離乳…
昨日の夜、不安な出来事が頭の中をぐるぐるして、一睡もできず、子供を学校に送り出して少し寝ようとしたのですが、頭が冴えて眠れません… このまま寝ずに起きてても良いけど子供が帰って来てから眠くなると辛い… 生活リ…
ミルク時間をどうやって生活リズムに合わせますか?😞 21時前後に寝たいのにミルクの時間が合わない、、 長男もいるので、夜はミルクの時間優先にすることが難しいです。 2人育児に慣れる気がしません😣アトバイスください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント