╰(*´︶`*)╯
保険会社は、詐欺予防の為に個人情報を共有してるので、連絡取り合うことができるのかもしれないですね!
╰(*´︶`*)╯
保険会社は、詐欺予防の為に個人情報を共有してるので、連絡取り合うことができるのかもしれないですね!
「保険」に関する質問
パートの場合 週30時間以上働いていなくて、従業員も101人未満で 年収130万超えちゃったら社会保険には入れない って認識であってますか?? 国保に入らないといけないなら170万は超えないと大損ですよね。 なんか一生…
損保ジャパン加入されている方へ 今日事故を起こしました。 サイドミラーを擦ってしまいました。 10(私):0(相手)です。 保険は使わずに自腹で行こうと思います。 警察にも保険会社にも連絡済みです。 等級下がりま…
養育費について詳しい方教えてください 離婚して養育費を毎月もらうとします その間に、元夫がメンタルおかしくなって、仕事を休職したら給料は1/3が健康保険組合が一年半かな、出してくれますが、金額は下がりますよね …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント