お金・保険 国内旅行で機内でのケガなのですが、クレジットカードについている保険… 国内旅行で機内でのケガなのですが、クレジットカードについている保険適用になるかと思い、2社連絡しました。 保険会社は違っていて、どちらも保険請求の対象になると言われたのですが、保険会社同士で連絡を取り合い、金額の高い方からの支払いになると言われました。 保険会社同士で連絡取り合うってそんなこと可能なのですか? どこの保険屋さんとかは話していないのですが…。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 旅行 保険 クレジットカード 会社 ケガ mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ 保険会社は、詐欺予防の為に個人情報を共有してるので、連絡取り合うことができるのかもしれないですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント