コメント
はじめてのままり🔰
上の子、保育園とか幼稚園ですか?こればかりは仕方ないですが行事とかぶるの悲しいですよね😭
はじめてのままり🔰
上の子、保育園とか幼稚園ですか?こればかりは仕方ないですが行事とかぶるの悲しいですよね😭
「陣痛」に関する質問
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まって…
4.5年ぶりの妊娠で2人目出産した方いらっしゃいませんか? 2人目出産は早くなるとよく聞きますが、間が長く開いてもそうなのでしょうか? 2人目を考えているのですが、陣痛がトラウマで踏み出せずにいます。 ぜひ教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M☺︎
上2人が幼稚園です💦
仕方ないってわかってるけど、できれば行事が終わってから陣痛きて欲しいです😂💦
はじめてのままり🔰
うちと兄弟構成同じです😄
ほんとそうですよね😭私は運動会がかぶりそうでした💦