ママリ
iPhoneの地図で
「探偵 近くを検索」で調べて
出た所で良さそうな所に依頼しました。
小さい子供もいて、遠い事務所まで依頼のため来所相談なんてできなかったので、近くで候補絞りました😌
ママリ
iPhoneの地図で
「探偵 近くを検索」で調べて
出た所で良さそうな所に依頼しました。
小さい子供もいて、遠い事務所まで依頼のため来所相談なんてできなかったので、近くで候補絞りました😌
「不倫」に関する質問
弁護士入れて離婚の話が拗れててなかなか離婚できない場合に、他の人と恋愛関係になるのって、不倫じゃないんですか? まだ離婚は成立してないけど、別居してたら不倫扱いにはならないんですか? 職場の女性上司(59才、…
旦那との性生活について悩んでいます。 数年単位でのレスです。 旦那が抜いて欲しいときは、私が口でして終わりです。 元々、前戯は丁寧にするタイプではなかったのですが、直接触れることもなく、下着の上から一応サラッ…
客観的にみて!!これ不倫してた??どう??😅 離婚して10ヶ月たったころ、元旦那から再婚したと連絡が。 え、一年も経ってないのにもう?とその時点で、結婚してた時からすでに不倫してたのでは?と。 そして別ルート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント