コメント
ママリ
保育士から事務職しています!
子育て中の今は、保育士辞めてよかったなと思います!
休憩あるし、常に気を張っていなくて大丈夫だし、自動販売機で飲み物買えるし🤣笑
保育士資格はずっと生きているので、またいつか保育士できたらいいなと思ってます!なので後悔とかはないです!いつでもできる仕事だと思っているので☺️
ママリ
保育士から事務職しています!
子育て中の今は、保育士辞めてよかったなと思います!
休憩あるし、常に気を張っていなくて大丈夫だし、自動販売機で飲み物買えるし🤣笑
保育士資格はずっと生きているので、またいつか保育士できたらいいなと思ってます!なので後悔とかはないです!いつでもできる仕事だと思っているので☺️
「転職」に関する質問
残業したらもちろん残業代は出しますよ!! って所か 残業代はなるべく払いたくないから残業させない! シフトより早く出勤したらその分早く帰っていいよ!! って所 どっちがいいですか?笑 最近転職して私の職場は後…
世帯収入(月収)がどのくらいあったらパートになっても大丈夫ですかね⋯ 手取り月収が夫が27万〜35万の間、 私が20万前後で世帯月収手取りは 合計46万〜50万くらいです。(ボーナス別) 子どもが来年小学校なので、朝の…
育休中に何か転職に強い資格が取りたいです。 パソコン関係の資格は最低限は持ってるので、事務系じゃなくてもやってけるような資格を取りたいです。 勉強してて、自分のためにもなるような資格が好きです。 美容系でもな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
資格はいつまでも生きますよね!