子育て・グッズ 2歳児クラス息子園でのトイトレの状況全くわからないのですが、どれぐら… 2歳児クラス息子 園でのトイトレの状況全くわからないのですが、 どれぐらいのペースで先生に直接きく or 連絡帳で聞く しても良いんでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 2歳児 先生 息子 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 連絡帳の方がいいと思います! 41分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。どれぐらいのペースでトイトレ状況聞いてみればいいんでしょうか? 毎日聞くのはちょっとやばいですよね… 無知すぎて。 35分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。どれぐらいのペースでトイトレ状況聞いてみればいいんでしょうか?
毎日聞くのはちょっとやばいですよね…
無知すぎて。