あーもうほんとに無理。きもい、消えて!虫。ほんとにこの世からいなくな…
あーもうほんとに無理。きもい、消えて!!虫。
ほんとにこの世からいなくなってほしい。
1番苦手で怖いし、気持ち悪い!
洗濯物入れてたら大きい黒い虫がカーテンに付いてて、子供ほったらかしにして別部屋行ってしまった(´xωx`)
子供持ってこなきゃって思って取り入って、殺虫剤で殺ったけど、あんまり強い殺虫剤じゃなかったから効くまで少し時間かかった。
あー明日カーテン洗わないとな(´ω`;)
これからどんどん虫が出ると思うとゾッとする。
高層マンションに引っ越したい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ほんとにほんとに虫嫌い。この世から、せめて私の前から消えて。
- aya
コメント

Halu
分かります!家の中で見ると、ここ私んちなんだから入ってこないでよ!って思います😭Gとか本当に絶滅してほしい...かれるだっておけらたってみんなみんな生きているけど友達じゃないわよー!
でもがんばって退治したんですね、偉すぎます...!

2児ママ
分かります〜‼️激しく同感😤💦
義実家から野菜頂くんですが、ノン農薬なんで野菜の中いるわいるわ…🐛いっつも叫びながら料理してます…
-
aya
野菜の中の虫って青虫系ですよね( ゚д゚ ;)
農薬はよくないけど、虫。ほんとに無理です💦
この時期色んな虫出るので夏ほんとに早く終わってほしいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 7月20日
aya
Gとかほんとにこの世で1番無理です(´xωx`)しかも大きいのは飛ぶのが余計に気持ち悪いし、見た目、触覚、文にしてるだけで吐き気しますw
旦那に処理だけはしてもらいました(´u_u`;)