コメント
ママリ
飲むだけあげてました。こちらから減らすってことはそもそもしたことないです!
ママリ
飲むだけあげてました。こちらから減らすってことはそもそもしたことないです!
「おかゆ」に関する質問
お熱の時よく何を食べますか? 今回なぜかうどんを全く食べてくれなくて💦 おかゆや、丼もの系は元々苦手で食べません。 今回口にできてるのが海苔塩おにぎりとウインナーとゼリーです。 もしかしたら病人食が嫌なのかも…
数日前から息子が微熱が続き、時々38度台になることがあり、食欲もいつもより減っている状態です。 何を食べさせてあげればいいか分からなくて困っています。 体調悪い時には消化にいいものをと言うのは分かっていますが…
1歳8ヶ月、ヘルパンギーナになりました。 金曜日から39℃台の熱が続いており、辛そうな時はアンヒバ座薬を使っていました。 解熱すると当たり前ですが元気になり、食欲は普段よりないものの何かしら食べられます。 昨日寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご飯食べる量が増えるにつれて勝手に飲む量が減っていってました。こっちが調整するとかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食後のミルクをあまり飲まなくなったので昼夜の離乳食後にあげてたのを、15時にまとめてあげるようにしてみましたが、💦
ミルクはどうやって減らしていきましたか?