※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
家族・旦那

誰にも相談できないのでここで愚痴らせてください。付き合ってる時から…

誰にも相談できないのでここで愚痴らせてください。
付き合ってる時から異性と連絡取られるのが嫌でお互いに職場とか必要な人以外は消したりしてました。
結婚し、産後性欲が無くなってオンラインゲームに没頭し始めた旦那。オンラインの仲間には異性もいます。最初は異性とゲームされることがストレスでしたが、話し合いでただのゲームだけの間柄だし連絡も交換したりしないしもう結婚しているのだから気にしなくていいと言われて旦那のストレス発散にもなることだし性欲を満たすこともできないから我慢することにしていました。そして割と最近、旦那のスマホで撮った子どもの写真が欲しくてアルバムを開くと、見知らぬ共有アルバムがあって開くと女の人の性的な動画が入っていました。旦那に聞くと、ゲームで知り合った人が見て欲しいと言ってきたから見ただけだと。もう連絡は取ってないと言っていて、謝罪と消してもらいましたが怒りは数日収まりませんでした。2人目が不妊で悩んでいるのにそんなことがあったのでもうこんな人との間に2人目はいらないと思うほどまた性欲がなくなりました。時間が経つとそんな気持ちも少しは和らいだのですが、昨日旦那がオンラインゲームで女性と下ネタの話していたのがすごく気持ち悪くて旦那に対してすごくイライラします。家事育児は必要最低限してくれているので助かってはいるのですが、ゲームの事になるとすごくストレスです。私が気にしすぎ、心が狭いのでしょうか。

コメント