お仕事 過去ではなく、今コールセンターにお勤めの方いますか?? 過去ではなく、今コールセンターにお勤めの方いますか?? 最終更新:9月8日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい🙆♀️勤めてますよー! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もコールセンターに勤めてるのですが今の仕事をして数年… 最近転職しようかな、でも休みやすいしこのままでもいいかな、と揺らいでます。😂 はじめてのママリさんはどうですか?転職とか考えたりしてますか? 9月8日 はじめてのママリ 正社員で働いてますか?? 私はパートで、同じく休みがすごく取りやすくて、座りながら仕事できるし服装も自由だし(笑)家から近くて子育てしながらするのにはとても良くてとうぶんこのままでいいかな〜と思ってます!でも最近数字のことちょこちょこ言われるようになってそれはだるいなって感じです🫣 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もコールセンターに勤めてるのですが今の仕事をして数年…
最近転職しようかな、でも休みやすいしこのままでもいいかな、と揺らいでます。😂
はじめてのママリさんはどうですか?転職とか考えたりしてますか?
はじめてのママリ
正社員で働いてますか??
私はパートで、同じく休みがすごく取りやすくて、座りながら仕事できるし服装も自由だし(笑)家から近くて子育てしながらするのにはとても良くてとうぶんこのままでいいかな〜と思ってます!でも最近数字のことちょこちょこ言われるようになってそれはだるいなって感じです🫣