シール張りとか、色んな求人あると思うのですが怪しくないかなって思っ…
シール張りとか、色んな求人あると思うのですが
怪しくないかなって思ってしまって、躊躇してしまいます。
実際に働いたことがある方がいましたら
教えて下さい
- リン
コメント
ままりちゃん
稼げれないですよ、そんないい仕事なんてないです( ; ; )シール張りとかあまりに無くなりましたよね( i _ i )
シール張りとか、色んな求人あると思うのですが
怪しくないかなって思ってしまって、躊躇してしまいます。
実際に働いたことがある方がいましたら
教えて下さい
ままりちゃん
稼げれないですよ、そんないい仕事なんてないです( ; ; )シール張りとかあまりに無くなりましたよね( i _ i )
「求人」に関する質問
今年の春から娘が幼稚園に通いだしたので何かパートを始めたいなと考えています🥹 近所のドラッグストアで求人が出ているのでそちらに応募してみようかなと思っているのですが、子どもを産んでから4年以上仕事をしていな…
おすすめのパートの仕事、求人教えてください 時給高かった、優遇良かった、休み融通きいた、楽しかったなど あと在宅や副業もおすすめあれば。子供いてもできてスマホ使わない(子供いる前でスマホずっといじりたくない)…
今まで正社員として働いていましたが、パートへの転職活動をしています。 ハローワークから応募した、第一希望ではない会社(条件はいいが、勤務地が少し遠目なため)から、書類選考が通り面接に進めるための日程連絡が来…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
今はパソコンを使う在宅ワークが主流になってますね