たった今ローソンの唐揚げ君を子供が食べてたんですが、唐揚げの中にな…
たった今ローソンの唐揚げ君を子供が食べてたんですが、唐揚げの中になんか硬いのある!っていうので口から出して!と出させたらラップの塊が💦店に持って行きますが、こんなことあり得るんでしょうか?唐揚げのなかから出たともぐもぐしてたら子供が言ってます💦
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
こんな事あるんですね😂
良く買うので気をつけて食べないと怖いですね😂
初心者ママ🔰
そんなことあるんですか💦お店の衛生状態が気になりますね…
店舗に言ってもそこで終わってしまいそうなので私なら本社にも言います💦
-
はじめてのママリ🔰。
唐揚げの中から出てきたと言ってるので、店舗というよりは工場かな💦とか思ったんですが、、、
店長さんしっかり対応してくださいましたがびっくりしました🫢後日本社から連絡くるそうぇ、電話番号教えました💦硬いものじゃやくてまだよかったです😮💨- 1時間前
-
初心者ママ🔰
お子さんが誤って食べなくて本当良かったです😭
そんなことあるんですね…
店長さんしっかり対応していただけて良かったです😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
からあげクンは練り肉なので工場で入った可能性はゼロでないと思います。店舗よりローソンのカスタマーセンターに問い合せた方がいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰。
工場っぽいですね💦店舗では揚げるだけだろうし💦店長さんにラップと食べかけの唐揚げ君渡して、返金対応してもらいました💦口切ったりしなくてよかったです!
今後もしこんな事があればカスタマーセンターに問い合わせてみますね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰。
ほんと私も唐揚げ君だけをよく買うので、さっきレシート渡した時、他の店舗のレシート渡してしまい、レジであれ?あれ?と言ってて、あ、違う店舗のレシートでした💦となるくらい、からあげくん大好きなのでびっくりしました💦