ままりん
何が知りたいかによりますが、NIPTは染色体異常しか分からず正確でもないので胎児ドック(詳しいエコー)しました!よかったです👍🏻
ままりん
何が知りたいかによりますが、NIPTは染色体異常しか分からず正確でもないので胎児ドック(詳しいエコー)しました!よかったです👍🏻
「出産」に関する質問
実母が私に会うたびに体型のことを言ってきて疲れます。 ちょっと太った? 最近痩せた? 子供のシール帳に家族で撮ったプリクラが貼ってたんですが、それ見て痩せた?とか ほんとにどうでも良くて😭 3回妊娠出産してるので…
産後1ヶ月での結婚式出席について 予定日のちょうど1ヶ月後に開催予定の結婚式に呼んでもらいました。とてもお世話になっている方なので参加したい気持ちはありつつ、片道2時間かかる&夫婦で呼んでもらっているので出席で…
二人目を産む道を考えるべきか諦めるべきか。 産後うつからの双極性障害を約4年ほどが経ちました。 産後から1年ほどは若干の産後うつが続き、義母のある一言で鬱状態、ヒステリック、自殺未遂などになり精神科へ受診後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント