コメント
☃
私は水着の上にパーカーの形のラッシュガード着せています!
水の中にいる時はラッシュガードでもいいのですが、
上がって海辺にいたり、プールサイドにいたりする時は濡れたままの長袖のラッシュガードは寒いです꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
なので私は上がってる時はラッシュガードは脱がせて乾かしてます!
で、また入るときに着せる感じにしてます!
韓国子供服は何回か買ったことがあるのですが、やはりものは悪いです。
糸の始末が悪かったり、肌に触れる側にタグなんかがあたったり。
生地も安っぽく、伸びが悪かったりするので私は買わなくなりました。
デザインは可愛いんですけどね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
退会ユーザー
これ私も見ました♪
可愛いですよね❤
韓国服販売していたことありますが、裁縫が甘いですね。
一回着てダメになることも。
当たりハズレがある。
-
はらぺこあんよ
コメントありがとうございます
一目惚れしたのですが、韓国子供服って説明に入っていて躊躇しているところです😥裁縫甘いんですね。ハズレたらショックです。- 7月20日
☺k☺li
うちはこれにしました!
紫外線対策にラッシュガードあったほうがいいと思ったので☺
2枚着なくてもいいので助かってます。
その水着もかわいいですよね!
娘のサイズがあればそれにしてたかもです♡
-
はらぺこあんよ
コメントありがとうございます
やっぱり日焼けは気になりますよね。☺k☺liさんが選ばれたのも可愛いですよ🌸一枚でいいのは確かに魅力的です。載せて頂いた画像のも見てみます。ありがとうございます!- 7月20日
はらぺこあんよ
着方を丁寧に教えていただきありがとうございます✨
水から上がってしまうとラッシュガードは寒いんですね💧
510♡さんはお子さんの水着はどこで購入されましたか?
韓国子供服、雑誌にも取り上げられているしそんなに悪いとは知りませんでした😓勉強になりました。やっぱり自分の目で見て買いたいですね。
☃
とんでもないです♡!
今年はバーバリーとラルフで買いました♡
去年はコンビミニで買ったのですが可愛かったですよ ◟̆◞̆♡
はらぺこあんよ
バーバリーもラルフ、コンビミニも上品そうですね!検索してみます。教えて頂きありがとうございます😊