ママリ
正宗ってつけるつもりでした!
スピッツファンです😂
初めてのママリ🔰
桔平、千隼、秋(しゅう)あたり候補にありました!
ママリ
柊ってつけたかったんですが、旦那が木の文字が良くないって変なこだわり出してなくなりました😂
koo
私は漢字一文字というこだわりあったので、
愁
凪
陽
櫂
あたりがありました!
ママリ
正宗ってつけるつもりでした!
スピッツファンです😂
初めてのママリ🔰
桔平、千隼、秋(しゅう)あたり候補にありました!
ママリ
柊ってつけたかったんですが、旦那が木の文字が良くないって変なこだわり出してなくなりました😂
koo
私は漢字一文字というこだわりあったので、
愁
凪
陽
櫂
あたりがありました!
「妊娠・出産」に関する質問
普通分娩と促進剤、どちらも経験したことある方のお話聞きたいです🙇🏻♀️ 上2人は超過と計画で促進剤を使いました! よく「促進剤使うと痛い」と聞くのですが、実際どちらのほうが痛いのでしょうか?🥺 個人的に、「薬入…
赤ちゃんの沐浴、最近産んだ方はどんなやり方でいれてますか? いろんなSNSの投稿でシャワー頭からかぶせてるの見てびっくりでした💦 みんなそうしてるんでしょうか? 上の子の時はガーゼで丁寧に、、って感じでした! お…
DNA鑑定後の子どもの父親の態度について。 未婚シングルの方、出産前に離婚された方に質問です。 妊娠6ヶ月入籍予定日2週間前に、 ある喧嘩がきっかけで一方的に婚約破棄されました。 その後孤独に新婦生活を過ごし、 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント