お仕事 病棟看護師むりすぎて辞めたいです😂毎日忙しいし急性期合わない、今日は… 病棟看護師むりすぎて辞めたいです😂 毎日忙しいし急性期合わない、今日は帰れそう〜って思った時の突然の入院や転入でドタバタするあの感じとか、もう嫌で… 育休除いたら6年半しか病棟で働いてないけど、もう他(施設や訪問看護)のところに行ってもいいですかね… 給料とボーナスと福利厚生はいいし、子供の熱ですぐ休める点は良くて、なかなか今の職場を捨てがたいのはあります💦 最終更新:27分前 お気に入り 育休 熱 職場 施設 給料 ボーナス 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで辞めました! 元々オペ看してて病棟移動になってからこれムリだーとなりました(笑) 35分前 ママリ 正直仕事内容でお辞めになるなら 勿体ないかなぁって思います🥲 39分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント