お仕事 働かなくても良いけど働くことを選んでいる方、何のお仕事をどのくらい… 働かなくても良いけど 働くことを選んでいる方、何のお仕事をどのくらいの時間していますか? フルタイムはしばらくおやすみするので できればパートタイムの仕事でお聞きしたいです。 最終更新:51分前 お気に入り パート フルタイム はじめてのママリ コメント ままりちゃん 私の友達は在宅ワークでしたよ 1時間前 てん 飲食店でゆるくやっています! 保育園の基準の月64時間超えるくらいで働いていますよ😊 平日週3〜4で1日3〜5時間です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント