子育て・グッズ 寝返り防止クッション使ってる方いますか?やっぱり効果ありますか❓😊貰っ… 寝返り防止クッション使ってる方いますか? やっぱり効果ありますか❓😊 貰ったのを忘れてて、出してみたんですがこれは夜間も使えるのでしょうか? ウチの子は、横向きに寝るのが好きなので使うと可哀想かな〜とちょっと思ってます😅 夜間の寝返りは授乳後に何回かやったあと寝ます❗その度に私が戻してるんですが😓 うつ伏せで寝た事は一度もないので使わなくてもいいでしょうか❓ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 授乳 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り防止 ❤︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント リコリコ 買いましたが結局ほぼ使いませんでした。 なんだか窮屈そうで(*_*) 7月20日 ❤︎ そうなんですね〜😅 そもそもうつ伏せしない子には必要ないんじゃないかと思ってしまって💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね〜😅
そもそもうつ伏せしない子には必要ないんじゃないかと思ってしまって💦