お金・保険 いいねで教えてください!🫶世帯年収の5倍のローンと聞くと、みなさん的に… いいねで教えてください!🫶 世帯年収の5倍のローンと聞くと、みなさん的にはどんな印象ですか?? 夫と妻の収入の比率は加味せずに、単純に世帯年収の5倍のローンという情報だけで答えてほしいです😊 ①めちゃくちゃ余裕! ②ちょうどいい!(妥当) ③ちょっと無理してる! ④無謀すぎる!! 最終更新:9月6日 お気に入り 3 妻 夫 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①めちゃくちゃ余裕! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ②ちょうどいい!(妥当) 9月6日 はじめてのママリ🔰 ③ちょっと無理してる! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ④無謀すぎる!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント