生後七ヶ月の娘がいます。周りが大笑いしたら口をへの字にしてからギャ…
生後七ヶ月の娘がいます。周りが大笑いしたら口をへの字にしてからギャン泣きします🤣
笑い声にびっくりするんですかね?💦💦
- みみ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
ありましたそういうの😂
びっくりするんでしょうね💦
生後七ヶ月の娘がいます。周りが大笑いしたら口をへの字にしてからギャン泣きします🤣
笑い声にびっくりするんですかね?💦💦
はじめてのママリ
ありましたそういうの😂
びっくりするんでしょうね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さん 歯磨き粉は何使われてますか? チェックアップ?使ってる方いたら どのシリーズ?どれですか?🥺 あと 歯磨き粉つけて歯磨きするのは1日何回ですか?
1歳8ヶ月、本当に毎日 5時に起きます😭😭😭 20時前後に大体寝るのですが、 21時、一度22時にしてみましたが5時に起きます。 完全遮光で光は入りません。 なんでですかね😭😭😭 泣くまでも行かないけど、ふえふえする感じで 1人…
インフルエンザのワクチンについて お子さま接種した方、ママパパも打ちましたか? 子どもは打たせようと思ってるのですが… 私自身小学生を最後に打ってこず、一度もかかっていないのでやらなくていいかなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ありましたかー😆😆
口をへの字にして泣く寸前の顔がかわいくて🤣🤣
泣かせて、ごめんごめんってなりながらも動画撮ったりしちゃってます笑
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
今から泣くぞ!?いいんだな!?みたいなへの字最高です🥹💓
あなたのこと笑ったんじゃないよ〜と言いつつ私も連写や動画撮ってます!