子育て・グッズ 6ヶ月男の子です。ここ数日ミルクを飲む時に泣いてばかりでミルクを嫌が… 6ヶ月男の子です。ここ数日ミルクを飲む時に泣いてばかりでミルクを嫌がって飲んでくれません。普段1回が200のところ、100やそれ以下です。どうしたらいいのかわかりません。 最終更新:16分前 お気に入り ミルク 男の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急になった感じですか?うちの子は2〜3回ほど急に飲まなくなった時期があってねんね飲みでなんとか量稼いだりしてましたがまた普通に飲むようになったりで毎回時間が解決でした😭 41分前 はじめてのママリ🔰 うちの子もなにもなかったのに急に飲まない時期がきて毎回残すし泣くしでこっちもストレス溜まりましたが1〜2週間したら急に飲むようになったので少し長い目で見ると気持ちが楽になるかもです🥲 36分前 はじめてのママリ🔰 その頃私も飲まないと栄養も取れないのに飲んでくれなくてミルクの時間が苦痛でしたがまた急に飲むようになってこっちができることはないんだなと思いました😭寝てった時に飲ませたりしてました😭 解決策にはならず申し訳ないですが他の子でも全然居ると思って少しでもストレスが少なく過ごせますように🥲 19分前 はじめてのママリ🔰 ここ数日急になった感じです😭 40分前 はじめてのママリ🔰 ホントですか?😭経験者がいてよかったです。毎回残します。なんで泣いてるかわからないのでストレスになりそうです💦 34分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子もなにもなかったのに急に飲まない時期がきて毎回残すし泣くしでこっちもストレス溜まりましたが1〜2週間したら急に飲むようになったので少し長い目で見ると気持ちが楽になるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
その頃私も飲まないと栄養も取れないのに飲んでくれなくてミルクの時間が苦痛でしたがまた急に飲むようになってこっちができることはないんだなと思いました😭寝てった時に飲ませたりしてました😭
解決策にはならず申し訳ないですが他の子でも全然居ると思って少しでもストレスが少なく過ごせますように🥲
はじめてのママリ🔰
ここ数日急になった感じです😭
はじめてのママリ🔰
ホントですか?😭経験者がいてよかったです。毎回残します。なんで泣いてるかわからないのでストレスになりそうです💦