妊娠・出産 前駆陣痛が腹痛から陣痛に繋がる経験者いますか?恥骨痛やトイレ頻回もあります。 前駆陣痛が生理痛のような痛みではなく 便をしたい時のようにただの腹痛のような 痛みから陣痛に繋がった方いますか? 恥骨痛、トイレも頻回だけど出が悪く 少ししか出ないしそろそろ辛いです(..) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 生理 前駆陣痛 恥骨痛 トイレ まめちゃん(7歳, 9歳) コメント Sii©️ まさにわたしがそうでした! 10分感覚で便をしたいようなお腹の痛みがあり、数回お腹を下しました😣陣痛ではないと思っていたらすぐおしるしがあり、そのまま入院、その日のうちに産まれました👶🏻💓 7月20日 まめちゃん そのようなお腹の痛みでも 間隔を測った方がいいのですね😶 おしるしは大量でしたか? 7月20日 Sii©️ 間隔的なお腹の痛みなら、計った方がいいかもです!私は最初の痛みは、ちょっと痛いかも?程度だったので🙌 アプリで計ると簡単でオススメです! おしるしは生理の初日ぐらいの感じで、おりものに赤茶っぽいのが混ざっている感じでした!🙄 7月20日 まめちゃん 1人目の時にも使ったアプリで 測ってみます(^-^)/ お腹は頻繁に張ってるのに… 他は何も兆候なくて😶 7月20日 Sii©️ そうなんですね🙄 私も前日まで何の兆候もなくて(前駆陣痛もよくわからない感じ)、予定日も過ぎるだろう的な感覚でいたら、予定日1週間前の朝方、軽いお腹の痛みから始まりました! 心の準備もできてなかったです😳😳😳 7月20日 まめちゃん そうなんですね😶!! 私も予定日過ぎそうだなと 思っているところです(笑) どれくらいの大きさで産まれて こられましたかー? 7月20日 Sii©️ 48.2cmの、2750gで産まれて来ました!!!👶🏻 大きすぎずちょうど良い大きさでした〜😂💓 出産までもう少しですね❤️ 無事に元気な赤ちゃん産まれますように! 7月21日 まめちゃん 予定日1週間前でちょうどいい 大きさですねぇ💕 羨ましいです😆👍 ありがとうございます♥ いろいろとありがとうございました🙇 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
そのようなお腹の痛みでも
間隔を測った方がいいのですね😶
おしるしは大量でしたか?
Sii©️
間隔的なお腹の痛みなら、計った方がいいかもです!私は最初の痛みは、ちょっと痛いかも?程度だったので🙌
アプリで計ると簡単でオススメです!
おしるしは生理の初日ぐらいの感じで、おりものに赤茶っぽいのが混ざっている感じでした!🙄
まめちゃん
1人目の時にも使ったアプリで
測ってみます(^-^)/
お腹は頻繁に張ってるのに…
他は何も兆候なくて😶
Sii©️
そうなんですね🙄
私も前日まで何の兆候もなくて(前駆陣痛もよくわからない感じ)、予定日も過ぎるだろう的な感覚でいたら、予定日1週間前の朝方、軽いお腹の痛みから始まりました!
心の準備もできてなかったです😳😳😳
まめちゃん
そうなんですね😶!!
私も予定日過ぎそうだなと
思っているところです(笑)
どれくらいの大きさで産まれて
こられましたかー?
Sii©️
48.2cmの、2750gで産まれて来ました!!!👶🏻
大きすぎずちょうど良い大きさでした〜😂💓
出産までもう少しですね❤️
無事に元気な赤ちゃん産まれますように!
まめちゃん
予定日1週間前でちょうどいい
大きさですねぇ💕
羨ましいです😆👍
ありがとうございます♥
いろいろとありがとうございました🙇