コメント
Sii©️
まさにわたしがそうでした!
10分感覚で便をしたいようなお腹の痛みがあり、数回お腹を下しました😣陣痛ではないと思っていたらすぐおしるしがあり、そのまま入院、その日のうちに産まれました👶🏻💓
Sii©️
まさにわたしがそうでした!
10分感覚で便をしたいようなお腹の痛みがあり、数回お腹を下しました😣陣痛ではないと思っていたらすぐおしるしがあり、そのまま入院、その日のうちに産まれました👶🏻💓
「生理」に関する質問
PMSやばいです😭産前は生理なんてへっちゃらだったのに。 産後1度生理が来たんですけど、その直前は甘いものの暴食、睡魔、イライラ、冷え、落ち込みがひどかったです。 そして、今、2度目の生理が来ようとしているのが分…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
ピルを服用している時って生理の血の量って多いですか?少ないですか? 私の場合、ほぼ血が出てないくらい少ないですが、ピル飲んでるとそうなるのか、体質とかの問題なんですかね? ピル飲む前は生理の1.2日目は鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん
そのようなお腹の痛みでも
間隔を測った方がいいのですね😶
おしるしは大量でしたか?
Sii©️
間隔的なお腹の痛みなら、計った方がいいかもです!私は最初の痛みは、ちょっと痛いかも?程度だったので🙌
アプリで計ると簡単でオススメです!
おしるしは生理の初日ぐらいの感じで、おりものに赤茶っぽいのが混ざっている感じでした!🙄
まめちゃん
1人目の時にも使ったアプリで
測ってみます(^-^)/
お腹は頻繁に張ってるのに…
他は何も兆候なくて😶
Sii©️
そうなんですね🙄
私も前日まで何の兆候もなくて(前駆陣痛もよくわからない感じ)、予定日も過ぎるだろう的な感覚でいたら、予定日1週間前の朝方、軽いお腹の痛みから始まりました!
心の準備もできてなかったです😳😳😳
まめちゃん
そうなんですね😶!!
私も予定日過ぎそうだなと
思っているところです(笑)
どれくらいの大きさで産まれて
こられましたかー?
Sii©️
48.2cmの、2750gで産まれて来ました!!!👶🏻
大きすぎずちょうど良い大きさでした〜😂💓
出産までもう少しですね❤️
無事に元気な赤ちゃん産まれますように!
まめちゃん
予定日1週間前でちょうどいい
大きさですねぇ💕
羨ましいです😆👍
ありがとうございます♥
いろいろとありがとうございました🙇