コメント
ママリ
子供達幼稚園の頃ABCやって終わったら予習で、年長の時は一年生のドリルを本屋で買ってやってました。
今でも1学年先取りでドリルやってます。
ママリ
子供達幼稚園の頃ABCやって終わったら予習で、年長の時は一年生のドリルを本屋で買ってやってました。
今でも1学年先取りでドリルやってます。
「七田式」に関する質問
読解力を鍛えるのにオススメのワークがあれば教えてください。 年長息子、七田式プリントをやっています。 かずとちえは分かるのですが、もじが難しくて自由に文章を考えるのが苦手みたいです。大人から見ても年長にこれ…
七田式のプリントやってる方いますか〜? 昨日からAを3歳の子に始めましたが、 今日の朝プリントやりたいと3枚やりました。 絶対保育園から帰ってきてもやりたい!! となると思うんですが、1日3枚ルールを守るか、 やり…
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨やはりそれが小学校あがってもスムーズですよね!
ありがとうございます😊