はじめてのママリ🔰
痒がることあります😅
凍らない氷枕とかあると寝やすいみたいです😌
ねね
下の子がそうです。赤ちゃんの頃から肌が弱かったです。寝るときの室温は汗をかかない程度を保っています。
同じ部屋で寝ている上の子は寒いそうで夏でも毛布かけて寝ています。
はじめてのママリ🔰
痒がることあります😅
凍らない氷枕とかあると寝やすいみたいです😌
ねね
下の子がそうです。赤ちゃんの頃から肌が弱かったです。寝るときの室温は汗をかかない程度を保っています。
同じ部屋で寝ている上の子は寒いそうで夏でも毛布かけて寝ています。
「幼稚園」に関する質問
否定ばかりしてくる人ってなんなんですかねー たとえば、 〇〇幼稚園に行くことにした! 👹あそこはあんまり〜やめたほうが? 中受悩むよね〜 👹お金かかるし辞めときな1500万はかかるよ?いける? 〇〇産婦人科で産むこ…
来年小学生、療育に通ってます。 皆さんの意見を聞かせてください。 療育には言葉が遅れてる、切り替えが難しいため通っています。 就学先相談にて、緊張で普段より出来なかったのもあり、出来ないこともあり発達ゆっくり…
年少の子供が今年から幼稚園に通っています。 預かり保育を利用していてお迎えの時間も合わないため、イベントや宿題の情報を聞けるママ友がいないことに最近不安を感じています。 先日、夏休みの宿題を提出したところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント