お出かけ 来週函館旅行に行きます。服装って日中は半袖、半ズボンでも過ごせます… 来週函館旅行に行きます。 服装って日中は半袖、半ズボンでも過ごせますか? 半ズボンは流石に日中でも寒いでしょうか? ウィンドブレーカーやパーカーは持っていくつもりです。 あと夜函館山に行く予定なんですが①半袖+ウィンドブレーカー、②薄手の長袖シャツ+ウィンドブレーカー③トレーナー+ウィンドブレーカー、どの服装がいいでしょうか? 函館住みの方、直近で旅行行った方いましたら教えてください🙏 最終更新:9月5日 お気に入り 1 旅行 服装 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント