ボンレスハム
給食で飲むようになるので、いつかは慣らしてあげたらいいと思います😊
ママリ
アレルギーがあるかどうか…じゃなくて栄養的にですよね?
大丈夫ですよ😊
他で補えてたらわざわざ牛乳である必要ありません。
はじめてのママリ🔰
うちは、親の私たちも牛乳は飲むので、子供も飲めるようになった方が便利かなと思ったのがきっかけです。
もともとフォローアップミルクを飲んでいて、卒ミに向けて、牛乳と混ぜて飲ませて、徐々に牛乳の割合を増やして、最終的に100%牛乳にしました。
ボンレスハム
給食で飲むようになるので、いつかは慣らしてあげたらいいと思います😊
ママリ
アレルギーがあるかどうか…じゃなくて栄養的にですよね?
大丈夫ですよ😊
他で補えてたらわざわざ牛乳である必要ありません。
はじめてのママリ🔰
うちは、親の私たちも牛乳は飲むので、子供も飲めるようになった方が便利かなと思ったのがきっかけです。
もともとフォローアップミルクを飲んでいて、卒ミに向けて、牛乳と混ぜて飲ませて、徐々に牛乳の割合を増やして、最終的に100%牛乳にしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳で習い事してる方いますか? ダンスをやらせているのですが、踊ることは好きみたいです。でも、レッスンの前になると時々「頭痛い」とか「行きたく無いなー」と言います。 そういう時どうしたらいいのか分からないん…
七五三について教えてください。 来月3歳になる娘がいます。 まだ七五三については何もしていません。(前撮りとか) 今の予定では、スタジオ撮影を着物で、神社での祈祷お参りはフォーマルなワンピースにしようと考えてい…
長女が1年生です。 特定の男の子とばかり遊んでいて、女の子のお友達がいなそうです。1クラスしかないので心配しています😫 まだ1年生ならないかもしれませんがこれから女の子はグループ化していきますよね。その時入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント