お金・保険 食費は自分が担当していますが、旦那の酒のつまみなどは旦那に出しても… 食費は自分が担当していますが、旦那の酒のつまみなどは旦那に出してもらってます。 旦那のつまみも食費担当の私が出すべきですか?? 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 食費 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みんてぃ ママリさんが選んで用意していいなら出すべきかなと思います。 旦那さんが好き勝手に買ってくる分は娯楽の範疇かなと。 7時間前 はじめてのママリ🔰 財布が別でもそうですよね、、 大体買い物に行くと、旦那が好きなものを選んでカゴに入れるので私からしたら高くない?って言うものが多くて… 28分前 はじめてのママリ🔰 刺身とか買われると、私も食べるならですが、旦那1人でご飯の前に全部食べてしまうのにな…と思って😭 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
財布が別でもそうですよね、、
大体買い物に行くと、旦那が好きなものを選んでカゴに入れるので私からしたら高くない?って言うものが多くて…
はじめてのママリ🔰
刺身とか買われると、私も食べるならですが、旦那1人でご飯の前に全部食べてしまうのにな…と思って😭