ママリ
産んでからだと行けないですよ🥹
私は予定日3日前くらいに行きました。産まれる前の方が子もお腹の中で育っていて局所麻酔も使えるので虫歯なら早めに行かれてもいいかもしれません。
るるちゃんママ
産んでからも痛かったら辛すぎるので、私なら今のうちに行きます!
ママリ
私だったら痛かったら行きます🥹
産んでからだとなかなか時間無いなって今めちゃくちゃ思います🥲
ママリ
産んでからだと行けないですよ🥹
私は予定日3日前くらいに行きました。産まれる前の方が子もお腹の中で育っていて局所麻酔も使えるので虫歯なら早めに行かれてもいいかもしれません。
るるちゃんママ
産んでからも痛かったら辛すぎるので、私なら今のうちに行きます!
ママリ
私だったら痛かったら行きます🥹
産んでからだとなかなか時間無いなって今めちゃくちゃ思います🥲
「出産後」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で12月出産予定です。 出産後の子ども、夫婦の寝室をどうするか特に2点検討中です。アドバイスをいただけませんか😭? ・寝室をどちらの洋室にするか ・夫婦+子で3人同じ寝室にするか、片方同室、片方1人部屋…
出産するたびに 虫歯ができやすく、、 そろそろ歯医者に行きたいのですが 2人目産後から 苦手意識あった歯医者がますますだめでして。 怖くて怖くて痛くないと分かっていても 体ガチガチ しまいには顎がガクガク震えたり …
出産後のお股拭く濡れティッシュ?は4年前に上の子産んだ時は清浄綿だったのですが、今はお尻セレブというウェットティッシュみたいなやつが主流なんですか? 清浄面は必要ない感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント