※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
住まい

お風呂にGの死骸がーーーーーーーー😭ブラックキャップやスプレーが効い…

お風呂にGの死骸がーーーーーーーー😭
ブラックキャップやスプレーが効いてる証拠だけどしんどいな…お風呂の排水口の蓋開けるのもこわ!!!

まだまだ出るってことかな…前に出たのが2週間前。生きてるゴキブリが炊飯器の中に😭😭😭(多分赤ちゃんではなくこどもかな)
その時も隙間塞いだりスプレーはやってた…
けど出てブラックキャップ設置し、今日はお風呂に死骸。
多分これもまたこどもサイズ。1階だし、建物古いから仕方がないけど虫嫌いの私には大事🥲

きっとまだまだ出ますよね??

コメント

ママリ

こんなこと言いたくはないですが、出ると思います😱
Gは一匹いたら100匹いるって噂で聞いたことあります😱私の実家はGよくでてその環境嫌すぎて私は地元をでました笑
対策されてる分、出ますよね😱でも、死骸なら全然いいですよ😱炊飯器もショックですけど、あいつら少しでも隙間あればやってきますもんね😱
建物の一階は出やすいと思いますが、私が住んでた5階の家でもでました。タワマンの9階に住んでる親族の家にもでたのでもうしょうがないです。😱

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

ですよね😭😭😭ブラックキャップで1年間見なくなった!!という方もいるのでなんとか見なくなることを祈ります😭😭

• 51分前